JohnSi

JohnSi

Guest

(!!Флирт!!) знакомства в соколе вологодская область (159 views)

7 Jun 2025 03:26

Здравствуй, Гость!

Статья:
Давайте знакомиться. Давайте знакомиться: Меня звать Алла, и мне уже довольно много лет — 49. На фото: я в инвалидной коляске, а рядом, Ольга Куйбина.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Увлекаюсь краеведением, созданием и продвижением сайтов, написанием скриптов и небольших программ, экспериментирую в фотошопе, видео-редакторах. Характер немного скверный, но, пушистые Котейки, что живут со мной (кот Барсик и кошка Кузина), вроде не обижаются на меня, а когда слишком ленюсь, следят за тем, чтобы «не залеживалась в постели»… Проживаю в микрорайоне ЛДК (Солдек), в городе Соколе, Вологодской области. Родилась на Кубани (в Краснодарском крае), но почти «всю свою сознательную жизнь» проживаю в этом небольшом провинциальном городке, который очень люблю. Именно поэтому сайт и называется ldk-sokol.ru. Жизнь… Все как у всех. Только серьезная болезнь внесла некоторые корректировки в «планы на будущее»…. Из квартиры без посторонней помощи выйти не могу (только на инвалидной коляске). Жить как раньше не получается, все-таки изменения произошли. Но, «жизнь не стоит на месте» и со временем появляются новые знакомые, друзья, новые увлечения и цели… Давно хотелось создать сайт о городе Соколе, о нашем районе, но как-то все «руки не доходили»… На страницах сайта планирую делиться не только своими измышлениями о жизни и прочем, но и писать о городе, в котором проживаю. В Сокольском районе, впрочем, как и в Соколе, имеются очень красивые места и живет много замечательных, отзывчивых людей. Если вы, дорогой читатель, хотите поделиться своей историей или рассказать о ком-то из ваших знакомых, проживающих в Соколе, или в Сокольском районе, если пишете стихи, рассказы или статьи и, решите поделиться своим творчеством с земляками, буду рада опубликовать Ваши работы на сайте Ldk-Sokol.ru. Несколько слов о сайте Карта Сайта — здесь все, что когда-либо было опубликовано на этом сайте Контакты — готова пообщаться и ответить на ваши вопросы Мой контактный E-mail: ldksokol@gmail.com.

знакомства в соколе вологодская область

г сокол вологодская область знакомства

знакомства соколе вологодская область с женщинами

знакомства город сокол вологодская область

сайт знакомств сокол вологодской области

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy